学生活动

当前位置: 学院首页 -> 学生管理 -> 学生活动 -> 正文

金融与投资学院各学生党支部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

信息来源: 发布日期:2021-10-21

为进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引领我院学生党员队伍感悟思想伟力、凝聚奋进力量,推动党史学习教育走深走实,10月11日—10月17日,我院五个学生党支部以《以史为鉴,开创未来——学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》为主题开展专题学习会,共计5场次。

在学习会上,各支部观看视频重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。然后,支部书记作了讲话,深入阐述习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和丰富内涵,要求学生党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

学生党员结合自身实际,紧密围绕如何坚决贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕如何坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作作了发言交流。