满“新”欢喜,如约而至。金融与投资学院2024级新生报到!

信息来源: 发布日期:2024-09-10

金秋送爽,校园喜迎新颜。2024年9月7号,金融与投资学院2024级新生怀揣着梦想,迈着坚定的步伐,赶赴清远校区报到,开启大学的旅途。

报到日当天,校园充满了欢声笑语。热心的学长学姐们早已在迎新大本营准备就绪,他们带着满满的期待,迎接每一位新同学的到来。学长学姐们的笑容如同秋日的暖阳,温暖而明媚,让新生们立刻感受到了家的温馨。每一位新生踏入校园的那一刻,都会有志愿者和老师们的指引。新生和家长的每一个问题都会得到耐心的解答,每一个困惑都会得到细心的指导。

为了做好迎新服务保障,迎接新生顺利入学,金融与投资学院党委书记颜佩仪、金融与投资学院副院长刘昊虹、金融与投资学院党委副书记黄镜秋及全体辅导员一行人前往学院迎新站点查看新生报到情况,探望全体迎新志愿者。颜佩仪书记高度肯定了迎新工作的有序开展和全体工作人员的无私付出,叮嘱志愿者们要尽己所能帮助新同学顺利完成报到,以饱满的精神状态迎接新生报到,以高度的责任心落实迎新工作、以扎实的工作作风展现金投学子风采。副校长初可佳也前来慰问工作人员,并询问和关心迎新工作进度,确保迎新工作安全有序。

在金融学CFA实验班报名咨询点处,专业老师们主动帮助前来咨询报名的同学们,解决他们的疑虑。希望迎新活动的开展能使新生们感受到家的温暖,激发大家学习的热情,找到志同道合的伙伴,共同开启一段充满挑战与机遇的大学之旅。

踏浪前行风正劲,奋楫扬帆新启航。学院希望2024级新生在奋斗中释放青春激情、追逐青春梦想、展现青春担当。期待新同学在未来的日子里,努力学习,不断进步,为金融事业贡献自己的力量。