东莞证券广州分公司来我院洽谈毕业生招聘事宜

信息来源: 发布日期:2024-06-04

为了开展人才供需对接,助力高校毕业生高质量充分就业,6月4日上午东莞证券广州分公司总经理孙志鸿率队来访我院,校企双方洽谈毕业生招聘事宜。金融与投资学院党委书记颜佩仪、金融与投资学院副院长李日新、金融与投资学院党委副书记黄镜秋、金融系主任王颖参加洽谈。

孙志鸿总经理介绍了公司的发展情况。他表示,东莞证券广州分公司自2022年成立以来,始终致力于提供专业的证券服务,并积极承担社会责任。此次来学校洽谈毕业生招聘事宜,是希望金融与投资学院成为公司选拔优秀人才的重要渠道。

颜佩仪书记向企业介绍了学院的人才培养目标、实践教学和就业情况。他表示,当下的就业形势对应届毕业生要求更高,同优秀的金融行业标杆企业合作不仅能促进高等教育与证券行业的深度融合,也将大力推动金融行业的创新和人才队伍建设。

此次洽谈推动了校企深度合作,深化了访企拓岗的形式,力争为毕业生们提供更广大的就业实践平台。