金融与投资学院参加全国研究生招生现场咨询会(西安)

信息来源: 发布日期:2024-03-14

为提高研究生招生质量、扩大我院金融硕士人才培养影响力,我院优秀硕士毕业生、现在西安交通大学攻读博士研究生的高鹏飞同学于3月10日在西安参加了中国教育在线主办的2024全国研究生招生现场咨询会。

高鹏飞同学在宣讲会上专门用30分钟的时间向参加现场咨询会的同学宣传了我院的发展情况和研究生招生就业情况,介绍了招生要求,并且结合自身在广东金融学院就读的亲身经验向大家介绍了求学感受,勉励同学们积极报考我院研究生,在场同学们反响热烈。在咨询会上,陕西多所高校的同学们对报考我院金融专硕产生了很大兴趣,高鹏飞同学对相关问题逐一进行了详细解答。

通过此次宣讲交流活动,很好地宣传了我院2024年研究生招生政策,有助于吸引更多优秀学子报考我院研究生,也为提升今后的研究生招生宣传工作积累了有益经验。