学生活动

当前位置: 学院首页 -> 学生管理 -> 学生活动 -> 正文

校企联学 银河证券金融党史讲座

信息来源: 发布日期:2021-04-29

为了建立良好交流关系,加强党史学习教育,2021年4月28日周三晚上,金融与投资学院党总支与银河证券党总支于北教D501共同开展了党史学习教育。银河证券证券营业部党支部和金融与投资学院各支部积极分子均出席了此次活动。

视频介绍了中国的新发展理念,谈到如今我国进入新发展阶段,面临的发展环境和条件有了新的变化。

银河证券财富管理部总监谢卫田向我们科普了金融常识,并提到:无论是在工作上或是学习上,都需要有着扎实的基础知识。有了夯实的基础,才有取得进一步发展的底气和动力。

银河证券证券营业部党支部副书记温妮与同学们强调了学习党史的必要性。她向我们提出了三点期望:第一,认真学习,铭记党史;第二,发扬红色传统,传承红色基因;第三,不忘初心,牢记使命。

与银河证券的合作为开展党史教育提供了全新的方向。让党史教育走出校园,能让积极分子们以不一样的角度去领悟党史,进一步深化了党史教育的影响。