当前位置: 首页  >>  党团建设  >>  党建在线

金融与投资学院党总支召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021-01-07 13:29:19 views

积极开展批评和自我批评是我党的优良传统作风之一。根据《中共广东金融学院委员会关于开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,金融与投资学院党总支坚持从严从实要求,精心组织安排,于1月7日召开了党员领导干部民主生活会。我校副校长王醒男参加会议进行指导,人事处副处长杨叶坤陪同参会。

我院党员领导干部周少龙和胡小波两位结合个人思想、学习和工作实际,本着对党忠诚、对事业负责的态度,在会上从具体人具体事入手,切实查摆个人责任,深刻剖析思想、政治、组织、作风、纪律上存在的问题,进一步明确了整改方向。

听取两位党员领导干部的发言后,副校长王醒男对我院领导班子的工作作了三项提示:一、抓好寒假前后的防疫工作。二、抓好2021届毕业生的就业工作。三、抓好新进教师的教育培养工作。