新闻公告

当前位置: 首页  >>  新闻公告  >>  新闻中心

我院举行2018-2019学年首场学术报告会

2018-09-19 11:53:04 views

2018年9月18日下午,金融与投资学院召开了2018-2019学年首场学术论文报告会,投资系的徐斯旸老师报告了自己的最新论文。

报告会伊始,院长项后军教授对各位老师的积极参与表示欢迎和感谢,并宣布论文报告会开始。随后,徐斯旸老师报告了关于僵尸企业贷款的学术论文;项后军院长则从典型事实的提炼、研究假设的提出、稳健性检验的处理、研究结论的表述等方面对论文进行了详细的点评,并给出了相应的修改意见;黄剑、汤洪波、黄伟麟、郑荣年、陈辉、廖婧琳、胡妍等老师先后对论文指标的构建、研究意义的提炼、政策建议的提出等方面提出了非常多的宝贵意见。现场气氛热烈,与会老师均表示受益匪浅。

学院领导及教师项后军、黄伟麟、陈辉、黄剑、汤洪波、郑荣年、李欢丽、孙进军、贺伯锋、周向雯、阮坚、王佳燕、梅光仪、蔡玉梅、廖婧琳、卢垚、胡妍、吴梦菲等参加了此次论文报告会。